Agenda Gemeindeleben Freiwilligenmitarbeit Lebenskreis Über uns Downloads Links

FreiwilligeGesucht.jpg

Möchtest du gerne mitgestalten und anpacken? Dann bist du hier genau richtig.
Darüber hinaus haben wir natürlich weitere Möglichkeiten und unterstützen dich gerne, damit du deinen Platz bei uns findest.

Lehrerinnen und Lehrer für den Deutschunterricht

Wir suchen Personen welche unseren Einwohnern mit Migrations Hintergrund helfen ihre Deutschkenntnisse zu verbessern.
Jeweils am Montagmorgen von 8. 45 - 11.00 Uhr.

Sylvia Hammann

Verstärkung für unsere Band

Egal ob du singst, Gitarre, Perkusion, E-Bass, Trompete, oder Schlagzeug spielst, unsere Band freut sich über deine Unterstützung und möchte zusammen mit dir unsere Gottesdienste bereichern.
Zeitaufwand: Wöchentliche Proben am Freitagabend, 1-2 Auftritte im Gottesdienst pro Monat.

Matthias Nussbaumer

Technikfans für unsere Gottesdienst

Weiterhin suchen wir Technikfans mit einem Gespür für Musik, die gerne im Hintergrund die Band und die Redner abmischen, aber auch Bilder und allenfalls Filmausschnitte einspielen und so die Atmosphäre in unseren Gottesdiensten auf kreative und ansprechende Art mitgestalten.
Zeitaufwand pro Einsatz ca. 2 Stunden an einem Sonntagvormittag.

Matthias Nussbaumer