Pfarrperson (80%)
Wir leben Beteiligungskirche!

Nach einer bewegten Geschichte in Mönchaltorf können Sie hier neues Land betreten. Der Boden ist fruchtbar und wartet auf einen Neuanfang.

• Wir wünschen uns den weiteren Ausbau unserer Gemeinde zur Beteiligungskirche, bei der sich möglichst viele Menschen engagieren! Sie auch?
  • Wir wünschen uns zu den bestehenden Gottesdiensten neue Formate und sind bereit für Experimente. Sie auch?
  • Wir wünschen uns ein «Zugpferd», das Menschen an- und mitzieht. Sind Sie das?

Wir verfügen ab dem 1. Juli 2022 über eine visionäre und dynamische Kirchenpflege, motivierte Angestellte und weitere engagierte Beteiligte. Mit Ihnen zusammen möchten wird möglichst viele Menschen mit einbeziehen und im Dorf wieder relevant werden.

Wir wünschen uns daher eine Pfarrperson, die…

• über einige Jahre Berufserfahrung als Pfarrer:in verfügt,
  • authentisch im Glauben steht und ihn lebt,
  • mit Freude ein Team-Mensch ist,
  • Beteiligungskirche in Wort und Tat lebt,
  • gabenorientiertes Wirken fördert,
  • versiert ist im Stellung nehmen zu aktuellen Themen,
  • Menschen gern hat und sich im Dorf zeigt,
  • bereit ist, etwas Mutiges zu tun.

Sind Sie unsere neue Pfarrperson, die mit uns gemeinsam anpacken will?
Wir bieten zwar kein Pfarrhaus, dafür ein klares Anstellungsverhältnis.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne:
Benjamin Sauder, Präsident Pfarrwahlkommission, 079 947 64 74, benjamin.sauder@kirchemoenchaltorf.ch

Ihre Bewerbung mit Motivationsschreiben, Lebenslauf und einer kurzen Beschreibung wofür ihr Herz brennt, richten Sie bitte elektronisch bis 15. Mai 2022 an: benjamin.sauder@kirchemoenchaltorf.ch

Mönchaltorf, 2. März 2022

Reformierte Kirchgemeinde Mönchaltorf